منتدى سماء حواء
السفينة العائمة 16356


السفينة العائمة Icon_cheers السفينة العائمة 20326 أهلا بزائرتنا الكريمة السفينة العائمة 973894
سماء حواء ترحب بك و تدعوك للإطلاع على المنتدى سماء حواء
إن كنت ترغبين للإنضمام لأسرة سماء حواء سجلي نفسك ثم قومي بتفعيل العضوية على بريدك الإلكتروني
شكرا السفينة العائمة 207469
السفينة العائمة 911779
منتدى سماء حواء
السفينة العائمة 16356


السفينة العائمة Icon_cheers السفينة العائمة 20326 أهلا بزائرتنا الكريمة السفينة العائمة 973894
سماء حواء ترحب بك و تدعوك للإطلاع على المنتدى سماء حواء
إن كنت ترغبين للإنضمام لأسرة سماء حواء سجلي نفسك ثم قومي بتفعيل العضوية على بريدك الإلكتروني
شكرا السفينة العائمة 207469
السفينة العائمة 911779
منتدى سماء حواء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  بوابة سمااء حوابوابة سمااء حوا  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

نتيجة بحث الصور عن إعلان هام للأعضاء


نعلن عن فتح دورة تعليم اللغة الفرنسية المستوى الأول على يد الأستاذة ماسة للراغبين في الإلتحاق بالدورة المدفوعة الإتصال بالإدارة للتسجيل
إظغط هنا للتسجيل في الدورة أو من هنا االإدارة

نتيجة بحث الصور عن إعلان هام للأعضاءنتيجة بحث الصور عن إعلان هام للأعضاء

tn -->شاطر
 

 السفينة العائمة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قصر العروس
مشرفة
مشرفة
قصر العروس

السفينة العائمة 13156210 الجزائر
المدينة : مستغانم
الجنس : انثى عدد المساهمات : 600
نقاط : 6712
تقييم : 15
تاريخ التسجيل : 22/05/2011
العمل/الترفيه : الخياطة
المزاج : مرح

السفينة العائمة Empty
مُساهمةموضوع: السفينة العائمة   السفينة العائمة Emptyالجمعة أغسطس 19 2011, 03:33

المقادير
-1/2لتر حليب-2بيض-8مغارف سكر-2مغارف ميزينة-ماء الزهر


االكيفية

ضربي بياض البيض كالثلج اضيفي 4ملاعق سكر ثم نقوم بتغلية الحليب وهو ساخن ناخذ بالملعقةمن الخليط الاول نضعه

في الحليب الساخن نسكب عليه الحليب بالملعقة-ناخذ صفار البيض ونخلطه مع سكر بتحريك ونضيفه الى الحليب المغلي ونار هادية

وملعقتين ميزينة بعد مانخلطها في قليل من الحليب البارد حتى متتكورش تضاف للحليب الساخن ونحرك حتى يصبح الخليط جامد ومن ثم نضعه

في غرافة ونحط من الفوق بياض البيض لعملناه على شكل بويضات وخطط شكولاط وكوكاو او لوز افيلي وشششششششششهية طييييييييبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حواءالجزائر
Admin
Admin
حواءالجزائر

التوقيع : السلام عليكم

إعلان عن بدئ فتح دورة تعليم اللغة الفرنسية المستوى الأول لكل من يهمها الأمر على يد الأستادة ماسة
من ترغب في التسجيل فلتتضل بوضع طلب لتسجيلها
إظغط هنا للتسجيل في الدورة أو من هنا الإدارة


السفينة العائمة 13156212 الجزائر
المدينة : الجزائر
الجنس : انثى عدد المساهمات : 841
نقاط : 6911
تقييم : 27
تاريخ التسجيل : 10/11/2009
العمل/الترفيه : مديرة سماء حواء
المزاج : جيد

السفينة العائمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: السفينة العائمة   السفينة العائمة Emptyالخميس سبتمبر 22 2011, 19:07

شكرا على الوصفة الشهية
إن شاء الله أجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://samahawa.yoo7.com
 
السفينة العائمة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سماء حواء :: مطبخ حواء :: عصير و تحلية-
انتقل الى: