منتدى سماء حواء


أهلا بزائرتنا الكريمة
سماء حواء ترحب بك و تدعوك للإطلاع على المنتدى سماء حواء
إن كنت ترغبين للإنضمام لأسرة سماء حواء سجلي نفسك ثم قومي بتفعيل العضوية على بريدك الإلكتروني
شكرا



 
الرئيسيةالرئيسية  بوابة سمااء حوابوابة سمااء حوا  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

نتيجة بحث الصور عن إعلان هام للأعضاء


نعلن عن فتح دورة تعليم اللغة الفرنسية المستوى الأول على يد الأستاذة ماسة للراغبين في الإلتحاق بالدورة المدفوعة الإتصال بالإدارة للتسجيل
إظغط هنا للتسجيل في الدورة أو من هنا االإدارة

نتيجة بحث الصور عن إعلان هام للأعضاءنتيجة بحث الصور عن إعلان هام للأعضاء

tn -->
شاطر | 
 

 باستا بشرائح السمون وسلطة الروكا والبطاطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قصر العروس
مشرفة
مشرفة
avatar

الجزائر
المدينة : مستغانم
الجنس : انثى عدد المساهمات : 600
نقاط : 4666
تقييم : 15
تاريخ التسجيل : 22/05/2011
العمل/الترفيه : الخياطة
المزاج : مرح

مُساهمةموضوع: باستا بشرائح السمون وسلطة الروكا والبطاطا   الخميس ديسمبر 15 2011, 00:47

باستا بشرائح السلمون "وصفات الطعام والمواد "


* المقادير:
- 45 غراماً من الزبدة.
- حبة كراث تقطع إلى شرائح صغيرة.
- فص ثوم كبير مدقوق.
- ملعقتا طعام من خل التفاح.
- 2/1 ملعقة صغيرة من خليط التوابل الحرّيفة.
- ملعقتا طعام من الشبت الطازج المفروم ناعماً.
- ملعقة طعام من معجون البندورة.
- كوب من الكريما.
- 375 غراماً من المعكرونة اللولبية.
- 250 غراماً من سمك السلمون المدخن يقطع إلى شرائح رقيقة.
- كافيار أحمر أو أسود للزينة.
- روق الشبت للزينة.
* التحضير:
- تسخن الزبدة في قدر و يحمر الكراث على نار معتدلة عدة دقائق حتى يذبل
- يضاف الثوم و يحمر الخليط مدة دقيقة إضافية
- يضاف الخل و تترك القدر على النار مدة دقيقة إضافية
- يضاف خليط التوابل الحرّيفة الشبت و معجون البندورة و الكريما.
- تترك القدر على نار هادئة مدة 5 دقائق حتى تقل الصلصة و تتكاثف قليلاً.
- خلال ذلك تسلق المعكرونة في قدر من الماء الغالي حتى تكاد تصبح طرية.
- تصفى المعكرونة و تضاف الى الصلصة مع شرائح سمك السلمون المدخن
- تقلب المعكرونة بالصلصة و تتبل بمسحوق الفلفل الأسود الطازج حسب الذوق
- يقسم الخليط بين وعائين من أوعية التقديم و تزين الأوعية بملاعق من الكافيار و عرق من الشبت و تقدم حالاً.
* ملاحظة: يغسل الكراث جيداً لأنه قد يكون من الصعب نزع الرمل من أوراقه الداخلية.



سلطة الروكا والبطاطا "وصفات الطعام والمواد "


* المقادير:
- باقتان من الروكا منظفتان ومغسولتان.
- رأسان كبيران من البطاطا مغسولان ومسلوقان ومقشران ومقطعان الى مكعبات.
- 4 الى 5 ملاعق طعام من المايونيز وملعقة صغيرة من خردل ديجون.
- ملعقة طعام من القشدة الطازجة.
- 3 بيضات مسلوقة ومقشرة.
- فلفل أسودمطحون على نحو خشن.
- 6 الى 8 حبات قريدس مسلوقة ومقشرة.
* التحضير:
- تخلط البطاطا مع المايونيز والخردل والقشدة.
- ترصف اوراق الروكا فب طبق سلطة مسطح، يمزج البطاطا وسط اوراق الروكا.
- يرش الكثير من الفلفل المطحون فوق السلطة، تزين السلطة بشرائح البيض والقريدس والبندورة الصغيرة.

المصدر: سماء حواء




إعلان إداري تبحث إدارة منتدى سماء حواءعن منظمة قسم دورة الخياطة معلمة خياطة معلمة اللغاتو ذلك مقابل مبلغ مادي للمزيد من المعلومات والإستفسار إتصلو بالإدارة  
رجاء من الزوار التسجيل حتى نتمكن من الرد على رسائلكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا بشرائح السمون وسلطة الروكا والبطاطا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سماء حواء :: الأسرة :: مشاكل السمنة وطرق علاجها-
انتقل الى: