منتدى سماء حواء
سمك الملفوف بالبدنجال 16356


سمك الملفوف بالبدنجال Icon_cheers سمك الملفوف بالبدنجال 20326 أهلا بزائرتنا الكريمة سمك الملفوف بالبدنجال 973894
سماء حواء ترحب بك و تدعوك للإطلاع على المنتدى سماء حواء
إن كنت ترغبين للإنضمام لأسرة سماء حواء سجلي نفسك ثم قومي بتفعيل العضوية على بريدك الإلكتروني
شكرا سمك الملفوف بالبدنجال 207469
سمك الملفوف بالبدنجال 911779
منتدى سماء حواء
سمك الملفوف بالبدنجال 16356


سمك الملفوف بالبدنجال Icon_cheers سمك الملفوف بالبدنجال 20326 أهلا بزائرتنا الكريمة سمك الملفوف بالبدنجال 973894
سماء حواء ترحب بك و تدعوك للإطلاع على المنتدى سماء حواء
إن كنت ترغبين للإنضمام لأسرة سماء حواء سجلي نفسك ثم قومي بتفعيل العضوية على بريدك الإلكتروني
شكرا سمك الملفوف بالبدنجال 207469
سمك الملفوف بالبدنجال 911779
منتدى سماء حواء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  بوابة سمااء حوابوابة سمااء حوا  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

نتيجة بحث الصور عن إعلان هام للأعضاء


نعلن عن فتح دورة تعليم اللغة الفرنسية المستوى الأول على يد الأستاذة ماسة للراغبين في الإلتحاق بالدورة المدفوعة الإتصال بالإدارة للتسجيل
إظغط هنا للتسجيل في الدورة أو من هنا االإدارة

نتيجة بحث الصور عن إعلان هام للأعضاءنتيجة بحث الصور عن إعلان هام للأعضاء

tn -->شاطر
 

 سمك الملفوف بالبدنجال

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قصر العروس
مشرفة
مشرفة
قصر العروس

سمك الملفوف بالبدنجال 13156210 الجزائر
المدينة : مستغانم
الجنس : انثى عدد المساهمات : 600
نقاط : 6742
تقييم : 15
تاريخ التسجيل : 22/05/2011
العمل/الترفيه : الخياطة
المزاج : مرح

سمك الملفوف بالبدنجال Empty
مُساهمةموضوع: سمك الملفوف بالبدنجال   سمك الملفوف بالبدنجال Emptyالأحد يناير 29 2012, 22:30

سمك الملفوف بالبدنجال 20409
المقادير :
المقادير لـ 4 أشخاص
سمك الملفوف بالبدنجال 975949
< حبتا باذنجان كبيرتا الحجم
< 4 حبات بصل
< ملعقة كبيرة كبار
< باقة من الثوم القصبي
< 200 غ من السمك الأبيض
< زيت زيتون
< ملح
< إبزار

سمك الملفوف بالبدنجال 975949
طريقة التحضير :
< قطعي الباذنجان على الطول إلى شرائح، ثم ادهنيه بالزيت بواسطة فرشاة ثم اشويه في الفرن على درجة حرارة 157 مئوية.
أخرجيه واتركيه يبرد فوق ورق نشاف.
قطعي السمك إلى قطع واطهيها على البخار ثم ضعيها في سلطنية. أضيفي البصل المقشر والمفروم، الكبار وملعقتين كبيرتين من الثوم القصبي المقطع ومعلقتين كبيرتين زيت الزيتون رالملح والإبزار واخلطي برفق.
افردي شريحة باذنجان وضعي وسطها المزيج ولفيها على بعضها. كرري نفس العملية واربطي الشرائح بالثوم القصبي
سمك الملفوف بالبدنجال 394459
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك الملفوف بالبدنجال
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الملفوف
» شوربة الملفوف
»  سلطة الملفوف باللبن
» طريقة عمل سلطة الملفوف مع المايونيز
» الملفوف و اللفت و الفجل و....تساعد في القضاء على السرطان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سماء حواء :: مطبخ حواء :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: