منتدى سماء حواء
تعالو للمطبخ التونسي 16356


تعالو للمطبخ التونسي Icon_cheers تعالو للمطبخ التونسي 20326 أهلا بزائرتنا الكريمة تعالو للمطبخ التونسي 973894
سماء حواء ترحب بك و تدعوك للإطلاع على المنتدى سماء حواء
إن كنت ترغبين للإنضمام لأسرة سماء حواء سجلي نفسك ثم قومي بتفعيل العضوية على بريدك الإلكتروني
شكرا تعالو للمطبخ التونسي 207469
تعالو للمطبخ التونسي 911779
منتدى سماء حواء
تعالو للمطبخ التونسي 16356


تعالو للمطبخ التونسي Icon_cheers تعالو للمطبخ التونسي 20326 أهلا بزائرتنا الكريمة تعالو للمطبخ التونسي 973894
سماء حواء ترحب بك و تدعوك للإطلاع على المنتدى سماء حواء
إن كنت ترغبين للإنضمام لأسرة سماء حواء سجلي نفسك ثم قومي بتفعيل العضوية على بريدك الإلكتروني
شكرا تعالو للمطبخ التونسي 207469
تعالو للمطبخ التونسي 911779
منتدى سماء حواء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  بوابة سمااء حوابوابة سمااء حوا  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

نتيجة بحث الصور عن إعلان هام للأعضاء


نعلن عن فتح دورة تعليم اللغة الفرنسية المستوى الأول على يد الأستاذة ماسة للراغبين في الإلتحاق بالدورة المدفوعة الإتصال بالإدارة للتسجيل
إظغط هنا للتسجيل في الدورة أو من هنا االإدارة

نتيجة بحث الصور عن إعلان هام للأعضاءنتيجة بحث الصور عن إعلان هام للأعضاء

tn -->شاطر
 

 تعالو للمطبخ التونسي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عمروش
حواء ذهبية
حواء ذهبية


الجنس : انثى عدد المساهمات : 113
نقاط : 5552
تقييم : 2
تاريخ التسجيل : 04/03/2010

تعالو للمطبخ التونسي Empty
مُساهمةموضوع: تعالو للمطبخ التونسي   تعالو للمطبخ التونسي Emptyالسبت أبريل 03 2010, 23:07

سلاطة مشوية
1 -سلاطة مشوية
التحضير:
نشوي الطماطم (البندورة) والفلفل ثم يقع تقشيرها وازالة البذور عنها ثم يشوى البصل ويقشر يرحى او يهرس الكل ويخلط بزيت الزيتون ويرش يقليل من الملح ويقطر قليل من عصير الليمون وللزينة قليل من التونة وكبار وزيتون حسب الرغبة
ملسوقة
2 -تحضير الملسوقة:
ملسوقة بريك
( نقوا اللحم من العظم ثم اقرموا اللحم وخذو قليلا من لبقدنوس (المعدنوس) واغسلوه وافرموه وافعلوا نفس شئ ببصلة صغيرة واخلطو الكل مع قليل من الملح والفلفل الاكحل المطحون (البهار) واقلو الخليط في مقدار حبة جوز من السمن ثم انزلوه من النار وهرسوه واضيفو اليه الجبن المحكوك وخلطوا وضعو الزيت يسخن . خذوا اوراق الملسوقة واحدة واحدة وابسطوها على صحن واطووا الحروف بصفة تجعلكم تتحصلون علي مربع وضعو وضعوا في وسط الورقة ربع الحشو وكسروا بيضة واطووا الورقة على اثنين في شكل مثلث قربو الصحم من المقلاة وزلقوا البريك في المقلاة واقلبوه حتى ينضج من الناحيتين واتركوه يقطر وتناولوه سخنا مع قطع كم الليمون واذا عجبتكم اعطيكم طريقة تحضير العجينة (الملسوقة)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حواءالجزائر
Admin
Admin
حواءالجزائر

التوقيع : السلام عليكم

إعلان عن بدئ فتح دورة تعليم اللغة الفرنسية المستوى الأول لكل من يهمها الأمر على يد الأستادة ماسة
من ترغب في التسجيل فلتتضل بوضع طلب لتسجيلها
إظغط هنا للتسجيل في الدورة أو من هنا الإدارة


تعالو للمطبخ التونسي 13156212 الجزائر
المدينة : الجزائر
الجنس : انثى عدد المساهمات : 841
نقاط : 7153
تقييم : 27
تاريخ التسجيل : 10/11/2009
العمل/الترفيه : مديرة سماء حواء
المزاج : جيد

تعالو للمطبخ التونسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعالو للمطبخ التونسي   تعالو للمطبخ التونسي Emptyالأحد أبريل 04 2010, 11:20

شكرا كثيرا على الأكلات التونسية انا سعيدة لاني لاني بتعلم الجديد تعالو للمطبخ التونسي 104524
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://samahawa.yoo7.com
عمروش
حواء ذهبية
حواء ذهبية


الجنس : انثى عدد المساهمات : 113
نقاط : 5552
تقييم : 2
تاريخ التسجيل : 04/03/2010

تعالو للمطبخ التونسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعالو للمطبخ التونسي   تعالو للمطبخ التونسي Emptyالأحد أبريل 04 2010, 12:05

تعلمي وكولي بالشفاء علي شرط تذوقيني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سماء حواء
حواء ذهبية
حواء ذهبية


الجزائر
الجنس : انثى عدد المساهمات : 198
نقاط : 5807
تقييم : 11
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
المزاج : بشوشة

تعالو للمطبخ التونسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعالو للمطبخ التونسي   تعالو للمطبخ التونسي Emptyالأحد أبريل 04 2010, 15:29

تعالو للمطبخ التونسي 16356 تسلمي على الوصفات الرائعة و خاصة السلطة المشوية نفسي فيها من زمان لاكن الفرق الوحيد انا لما بسويها لا اضيف البصل المشوي و لها الطعم مختلف يعطيك العافية عمروش
تعالو للمطبخ التونسي 161865 تعالو للمطبخ التونسي 503294
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسمة الروح
حواء ذهبية
حواء ذهبية
نسمة الروح

الجنس : انثى عدد المساهمات : 140
نقاط : 5578
تقييم : 4
تاريخ التسجيل : 26/02/2010

تعالو للمطبخ التونسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعالو للمطبخ التونسي   تعالو للمطبخ التونسي Emptyالأحد أبريل 04 2010, 23:42

شكرا لتواجدك

ننتظر دوما جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تعالو للمطبخ التونسي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرميات 2012 للمطبخ
» نصائح تهمك للمطبخ
» تعالو افرجكم وادعوا لاختكم اميمة بالصحة
» خيطى بيدك مفارش للمطبخ بسيطه وسهله
» ستائر للمطبخ ولا اروع ادخلو وشوفو مش حتندموووووووا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سماء حواء :: مطبخ حواء :: السلطات-
انتقل الى: