منتدى سماء حواء
شوربة الملفوف 16356


شوربة الملفوف Icon_cheers شوربة الملفوف 20326 أهلا بزائرتنا الكريمة شوربة الملفوف 973894
سماء حواء ترحب بك و تدعوك للإطلاع على المنتدى سماء حواء
إن كنت ترغبين للإنضمام لأسرة سماء حواء سجلي نفسك ثم قومي بتفعيل العضوية على بريدك الإلكتروني
شكرا شوربة الملفوف 207469
شوربة الملفوف 911779
منتدى سماء حواء
شوربة الملفوف 16356


شوربة الملفوف Icon_cheers شوربة الملفوف 20326 أهلا بزائرتنا الكريمة شوربة الملفوف 973894
سماء حواء ترحب بك و تدعوك للإطلاع على المنتدى سماء حواء
إن كنت ترغبين للإنضمام لأسرة سماء حواء سجلي نفسك ثم قومي بتفعيل العضوية على بريدك الإلكتروني
شكرا شوربة الملفوف 207469
شوربة الملفوف 911779
منتدى سماء حواء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  بوابة سمااء حوابوابة سمااء حوا  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

نتيجة بحث الصور عن إعلان هام للأعضاء


نعلن عن فتح دورة تعليم اللغة الفرنسية المستوى الأول على يد الأستاذة ماسة للراغبين في الإلتحاق بالدورة المدفوعة الإتصال بالإدارة للتسجيل
إظغط هنا للتسجيل في الدورة أو من هنا االإدارة

نتيجة بحث الصور عن إعلان هام للأعضاءنتيجة بحث الصور عن إعلان هام للأعضاء

tn -->شاطر
 

 شوربة الملفوف

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسو
مشرفة عامة
مشرفة عامة
سوسو

شوربة الملفوف Al-shr11 الجزائر
الجنس : انثى عدد المساهمات : 346
نقاط : 5899
تقييم : 10
تاريخ التسجيل : 21/01/2010

شوربة الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الملفوف   شوربة الملفوف Emptyالأحد مايو 16 2010, 22:12

شوربة الملفوف 080911211921shorba11092008a


مطبخ قصيمي نت - شوربة الملفوف

المقادير:

* ملفوف ويفضل الاخضر منه
* ثلاث فصوص ثوم
* صلصة بندورة
* ملعقة سكر
* رزمة بصل اخضر مقطع دوائر
* ثلاث ملاعق كبيره خل ابيض
* قطعة دجاج مدخنه
* ملعقه كبيره طحين
* ملح، بهار اسود

طريقة التحضير:

نقطع الملفوف بعرض الاصبع او اعرض ونضعها بالقدر ونضع عليها ماء مغلي الى منتصف القدر وبعد ان يغلي و يذبل الملفوف.
نضع عليه جميع المقادير ما عادا الخل والدقيق ويترك مدة نصف ساعه يطبخ على نار هادئه.
بعد ذلك نذوب الدقيق بنصف كوب ماء و نضيفه مع الخل بالقدر ويترك يطبخ لمدة خمسة دقائق. ثم يقدم مع الخبز الفرنسي.

بالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



شوربة الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الملفوف   شوربة الملفوف Emptyالإثنين يونيو 13 2011, 18:37

شوربة الملفوف 598990
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الملفوف
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة خضار قليلة السعرات على الطريقة الفلسطينية
» سلطة الملفوف
» سمك الملفوف بالبدنجال
»  سلطة الملفوف باللبن
» طريقة عمل سلطة الملفوف مع المايونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سماء حواء :: مطبخ حواء :: حساء و شوربات-
انتقل الى: