منتدى سماء حواء
البدنجالل بالطماطم 16356


البدنجالل بالطماطم Icon_cheers البدنجالل بالطماطم 20326 أهلا بزائرتنا الكريمة البدنجالل بالطماطم 973894
سماء حواء ترحب بك و تدعوك للإطلاع على المنتدى سماء حواء
إن كنت ترغبين للإنضمام لأسرة سماء حواء سجلي نفسك ثم قومي بتفعيل العضوية على بريدك الإلكتروني
شكرا البدنجالل بالطماطم 207469
البدنجالل بالطماطم 911779
منتدى سماء حواء
البدنجالل بالطماطم 16356


البدنجالل بالطماطم Icon_cheers البدنجالل بالطماطم 20326 أهلا بزائرتنا الكريمة البدنجالل بالطماطم 973894
سماء حواء ترحب بك و تدعوك للإطلاع على المنتدى سماء حواء
إن كنت ترغبين للإنضمام لأسرة سماء حواء سجلي نفسك ثم قومي بتفعيل العضوية على بريدك الإلكتروني
شكرا البدنجالل بالطماطم 207469
البدنجالل بالطماطم 911779
منتدى سماء حواء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  بوابة سمااء حوابوابة سمااء حوا  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

نتيجة بحث الصور عن إعلان هام للأعضاء


نعلن عن فتح دورة تعليم اللغة الفرنسية المستوى الأول على يد الأستاذة ماسة للراغبين في الإلتحاق بالدورة المدفوعة الإتصال بالإدارة للتسجيل
إظغط هنا للتسجيل في الدورة أو من هنا االإدارة

نتيجة بحث الصور عن إعلان هام للأعضاءنتيجة بحث الصور عن إعلان هام للأعضاء

tn -->شاطر
 

 البدنجالل بالطماطم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قصر العروس
مشرفة
مشرفة
قصر العروس

البدنجالل بالطماطم 13156210 الجزائر
المدينة : مستغانم
الجنس : انثى عدد المساهمات : 600
نقاط : 6954
تقييم : 15
تاريخ التسجيل : 22/05/2011
العمل/الترفيه : الخياطة
المزاج : مرح

البدنجالل بالطماطم Empty
مُساهمةموضوع: البدنجالل بالطماطم   البدنجالل بالطماطم Emptyالأحد يناير 29 2012, 21:55

البدنجالل بالطماطم 822992
المقادير
البدنجالل بالطماطم 822992
- حبّتان من الباذنجان
- حبّتان من الطماطم
-3 فصوص من الثوم
- 4 ملاعق من الكزبرة والبقدونس المفرومين
- ربع كوب صغير من زيت الزيتون
- ملعقة صغيرة من الكمون
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
- ملح، حسب الرغبة
البدنجالل بالطماطم 822992
طريقة التحضير
البدنجالل بالطماطم 797812
1- يشوى الباذنجان فوق النار، ويزال منه القشر، ثم يهرس بواسطة الشوكة.
2- تقشّرالطماطم، وتزال منها البذور، ثم تقطّع إلى قطع صغيرة.
3- في مقلاة توضع على النار، يضاف الزيت، وتقلّب فيه البندورة والثوم والفلفل الأحمر، وينثر الملح والكمون. يحرّك هذا المزيج جيّداً، ويدع حتى تجف ماء الطماطم
4- ثم، يضاف الباذنجان والكزبرة والبقدونس، ويدع هذا المزيج فوق النار لمدّة 5 دقائق.
5- تقدّم هذه السلطة دافئةً أو باردةً، حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البدنجالل بالطماطم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سماء حواء :: مطبخ حواء :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: